Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
[показать] |
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman. |
[показать] |
Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль. |
[показать] |
Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности. |
[показать] |
Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле. |
[показать] |
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. |
[показать] |
Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. |
[показать] |
Сверху распределить морковь. |
[показать] |
Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]