Попался мне новый рецепт оригинального салата: курица, фасоль, огурец.
А так как фасоль я обожаю, то рецепт был тут же опробован! И оказался очень вкусным!
Если готовить сразу, как обжарятся овощи и сварится грудка, то получается тёплый салат. Но и в остывшем виде салат фасоль с курицей хорош.
Его можно подавать как отдельное блюдо на ужин: в салате есть и мясо – курица, и гарнир – фасоль с овощами, и закуска – огурчики с зеленым лучком, так что получается три в одном.

![]()

Фасоль отварная, или консервированная, или в томате – полбаночки;
1 морковка;
1 луковица;
2 солёных или маринованных огурца;
Подсолнечное или оливковое масло;
Соль, перец.
![]()
Лук измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем к нему тёртую на крупной тёрке морковку и обжариваем вместе до мягкости.

Куриную грудку отварим и разделим на кусочки.

Добавим к курицей морковь с луком.

Затем выложим в салатницу фасоль в томате.

Добавим солёные огурчики, нарезанные кубиками.

Посолим, поперчим по вкус и посыпем зеленью.

Перемешаем, и вкусный салат готов!

Если готовить сразу, как обжарятся овощи и сварится грудка, то получается тёплый салат. Но и в остывшем виде салат фасоль с курицей хорош.

Его можно подавать как отдельное блюдо на ужин: в салате есть и мясо – курица, и гарнир – фасоль с овощами, и закуска – огурчики с зеленым лучком, так что получается три в одном.
new-recipes.ru