• Авторизация


Яблочный рулетик 05-12-2014 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x427]
Автор: Наталья Кондратюк
 
Ингредиенты:
3-4 яйца
130 г муки
130 г сахара + 2 ст.л. для начинки
600 г яблок
 
1 ч.л. корицы
1ч.л разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
 
Яблоки почистить, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок (он не понадобится)
Добавить сахар, корицу, перемешать (если яблоки сладкие, сахар можно не класть).
Яйца хорошо взбить не менее 4-5 минут. 
 
В конце, не прекращая взбивать, всыпать сахар.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, вымешать ложкой по кругу.
На противень постелить пекарскую бумагу. 
Выложить яблоки почти на всю ширину противня, отступив по 2-3 сантиметра от края, разровнять.Яблоки равномерно залить тестом, разровнять. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 15-20 минут.Когда сверху начнет темнеть, значит корж готов.
Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце. Аккуратно отделить пергаментную бумагу.Свернуть горячий корж в плотный рулет (сначала помогая себе полотенцем).Готовый рулет полностью остудить.Обрезать начало и конец рулета, посыпать сахарной пудрой,или украсить фруктами) Рулетик готов!)
Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный рулетик | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»