
На 4 порции.
Капуста 160 г, яблоки 3—4 шт., лук-перо 40 г, сахар 2 ч.л., 3 %-ный уксус 1 ст.л., 1 ст.л. расттительного масла, соль по вкусу.
Нашинкованную капусту помещают в кастрюлю, добавляют соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока не осядет и не станет мягкой, но не потеряет упругости. Охлажденную капусту смешивают с маслом, нашинкованными яблоками и луком.
Здоровое питание поможет сохранить здоровье, ну, а если у вас уже есть проблемы, то важно как можно скорее заняться его восстановлением. Тем, у кого проблемы с щитовидной железой очень рекомендую сайт по ссылочке. Здесь предлагают качественное и эффективное лечение заболеваний щитовидки, и кроме того проводят бесплатную консультацию прямо на сайте асы своего дела, врачи от Бога.