
	- 400-500 г подкопченой ветчины
	- 4 яйца
	 - 1 сладкий перец
	- 1 огурец
	- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
	- небольшой пучок свежего укропа
	- майонез
	- соль
	
	1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
	
	2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
	
	3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
	
	4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
	
	5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.