• Авторизация


Рассольник с перловкой 11-11-2014 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x504]ЧТО НУЖНО:

Говядина - 300 г, соленые огурцы - 10 шт., картофель - 3 шт., перловая крупа -1 стакан, огуречный рассол -1 стакан, морковь -1 шт., лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль, молотый перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель, морковь и лук почистить. Мясо нарезать кусочками и варить до готовности, снимая пенку, тогда бульон получится прозрачным. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цоота.

2. В другую кастрюлю налить 1 л воды и высыпать тщательно промытую перловую крупу. Варить до полуготовности на среднем огне. Картофель нарезать брусочками и опустить в кастрюлю к перловке. Варить еще 15 мин.

3. Влить в кастрюлю с овощами мясной бульон и огуречный рассол, добавить обжаренные лук и морковку. Огурцы нарезать тонкой соломкой и опустить в кастрюлю. Поперчить и посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить, добавить рубленую зелень и настаивать под крышкой еще 20-30 мин.
 

Источник: журнал "Школа кулинара" № 13, 2014

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Готовила сегодня, но для бульона использовала утиные крылышки и шею. Очень вкусный и наваристый супчик.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с перловкой | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»