• Авторизация


Сёмга на луке 07-11-2014 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

на 4 порции:
сёмга около 1 кг.
2 шт. лука
1-2 шт. моркови
перец, соль
рис на гарнир
растительное масло
1-2 столовые ложки майонеза

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
[показать]
Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
Потом выложим рыбу.
[показать]
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
[показать]
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука.
[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга на луке | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»