
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Сыр - 300 г.
Майонез - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Натереть сыр на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, немного майонеза и перемешать.
Шаг 2. Подготовить перцы: срезать верхнюю часть и удалить семена.
Шаг 3. Отварить яйца, остудить, очистить.
Шаг 4. Далее фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
Шаг 5. Вынуть из холодильника перцы и нарезать на кружки шириной около сантиметра.
Шаг 6. Отличная закуска для праздничного стола на новый год.
Приятного аппетита!