СОСТАВ
250 мл. молока, 60 гр фундука
750 мл. сливок, 9 желтков
120 гр сахара, 50 гр коричневого сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Духовку нагреть до 100 гр. На нижний уровень установить глубокий противень, до половины наполненный горячей водой. Молоко довести до кипения и снять с огня. Добавить орехи и пюрировать погружным блендером. Протереть через сито. В миске желтки растереть с сахаром добела. Влить молоко с орехами, сливки и перемешать. Массу разлить по порционным формочкам. Установить формочки на противень с горячей водой и готовить крем-брюле на водяной бане ок. 45 минут. Готовому крем-брюле дать полностью остыть при комнатной температуре и до подачи на стол поместить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать крем-брюле коричневым сахаром и поместить под гриль духовки на 2-3 минуты