• Авторизация


Грибная подливка 07-11-2014 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x262]Для грибной подливки нам потребуются следующие ингредиенты (из расчета на полкило грибов):

  • Стакан нежирной сметаны или сливок
  • Столовая ложка муки
  • Сто граммов репчатого лука
  • Небольшой кусочек сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень — по желанию

Для начала рубим отваренные грибы и вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на сливочном масле, пока лук не станет прозрачно-золотистым (по времени на это уйдет 5-10 минут). Грибную смесь посыпаем мукой, не снимая с плиты, перемешиваем. Добавляем сметану или сливки и оставляем на огне до закипания, не забывая постоянно помешивать. Вот и все вкусная грибная подливка готова, лучше подавать ее к блюдам сразу же, горячей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подливка | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»