• Авторизация


Куриные грудки в перечном соусе 04-11-2010 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение



Куриные грудки в перечном соусе

 

Ну, очень вкусное блюдо!, которое к тому же очень быстро и просто готовить!

[показать]

Вам потребуется:

600 г куриных грудок
2-3 стручка красного сладкого перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
50 мл белого вина
половина ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
зелень петрушки и укропа по вкусу
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

1. Куриные грудки разрезать на 2-3 части, промыть, обсушить полотенцем и слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить нашинкованный лук, посыпать мукой, перемешать, влить примерно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5.

3. Затем положить измельченный сладкий перец, приправить специями, влить вино, закрыть крышкой и тушить минут 10.

4. После этого добавить зелень, измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10-15.


Источник cтатьи:
galya.ru

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в перечном соусе | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»