• Авторизация


Зельц из свиных ушей 19-11-2022 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Понадобится:

  • 3-4 луковички;
  • 3 головки чеснока;
  • 8 штук свиных ушей;
  • 2-3 лавровых листа;
  • Соль, перец горошком – по вкусу.

Приготовление:

  • Уши почистим от щетины, тщательно промоем водой;
  • Опустим их в емкость с холодной водой, варим на среднем пламени 3 часа;
  • За полчаса до окончания варки прибавим лаврушку, лук (можно разрезать луковицы на 4 части), перчик, присолим;
  • Измельчим чесночок с помощью ножа;
  • Выложим свиные ушки в глубокую посуду, каждый слой хорошенько присыплем чесноком;
  • Положим сверху тарелку и поставим под пресс. Им может послужить трехлитровая банка с водой;
  • Когда продукт остынет, поместим его в холодильник часов на 7-8. Затем достанем посуду и дадим постоять немного в теплом помещении, чтобы края отошли;

Зельц из ушей вынем, выложим в красивую тарелку, нарежем на аппетитные кусочки.

[500x333]

https://gotovite.ru/vtorye-blyuda/domashnij-zelc-5...aturalnoj-myasnoj-zakuski.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зельц из свиных ушей | светлячик - Женские радости от Светушки | Лента друзей светлячик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»