• Авторизация


Бляяяяц! И прочие вкусности! 13-06-2010 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продолжаю выстрадывать уйнёй в и-нете, ибо в реале сорваться на этом создании не могу. Выбросила сегодня большую часть денег, возмещенных мне долбанным универом по статье оплаты дорожных расходов на предстоящую конфу в Москву, на ЭТО:

[показать]

Для тех, кто плохо разбирается в предмете страданий, крупный план:

[показать]

Для тех, кто все еще не рубит фишку:

[показать]

Да, кисо жрет только эту ароматизированную мышатину. И главное - хрен же что скажешь ей в упрек, коли сам только копчеными сосисками и питаешься.

Хотя нет, могу поделиться очередным геморроидальным рецептом: "Куриные филешки по-футбольному". Собственно, готовится в течение 30 минут при условии наличия более или менее размороженных куриных грудок уже без костей в количестве примерно килограмм. Пока музжчино музжественно топоризирует полуразмороженные филешки до состояния прилично нарезанных пластинок, можно взять 4 сырых яйца (не музжеских, а как раз курячьих {даже не смотря на то, что одно из этих яиц в перспективе вполне могло стать музжественым курячьим музжчином}), разбабахать их в такую тарелку, куда удобно было бы окунать эти самые курячьи филешки. В ту же тарелку насыпать соли и почиканного укропчика. Во вторую тарелку насыпать панировочных сухарей (упаси бог с каким-нибудь ароматизатором!!!! сразу испоганится все к едрене фене), острого перца, сушеного чеснока и писко-визга сезона - засушенных кусочков красного сладкого перца (я {и не только я, как показала практика} от него балдею и кидаю почти в каждое блюдо - от жареной картошки до запеченной буженины). В конце концов музжчино отправляется смотреть футбол, предварительно отбив филешки молоточком, а многострадальное мы остаемся на кухне страдать над раскаленной сковородкой. Собственно, дальше все зависит от кривизны музжеских ручонок (в чем иго потом непременно при желании можно упрекнуть - и заряд на совершенствование, и легальная отмазка) - если пластинки филешек тонкие, то все жарится в течение 10 минут! Пластинка обмакивается в укропно-яичное месиво, вилками перекидывается в тарелку с сухарями (во-1, пальцы в этой фигне изгваздывать не хочется, во-2, так больше укропа и перчика остается на пластинке), а затем на раскаленную сковородку. Пара минут с 1 стороны, минута с другой - и стопка филешек растет с шизической скоростью! Музжчино прискакивает на рекламе помогать, а тут ему уже всучивается тарелка безумной вкуснятины с томным вздохом "А я еще вот и пааалец обжечь умудрилась!". Оно умиляется и козлиным галопом шуршит открывать винище, а также сервировать диван за неимением приличного стола перед телевизором))) Имба - работает безотказно!
Сфотографировать тарелку курячьих вкусностей мне не дал подлый жмот, который сразу начал их лопать, начисто разрушив всю эстетическую прекрасность Блюда! Но было реально вкусно - это я как Жратель со стажем говорю)))
Хехе, приятного))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Umka2002 14-06-2010-12:08 удалить
Это и читать вкусно))) Возьму рецепт про запас
Yrshyeshl 14-06-2010-12:45 удалить
Бггг, главное набраться терпения, чтобы игнорировать вопли о том, что здесь делает эта красная засушенная фигня и на кой черт сушеный чеснок, если есть сырой. Все это лажа, поскольку потом оно же будет восхихихищаться клевым сочетанием всего)))
Yrshyeshl 14-06-2010-13:21 удалить
к слову, ма моя пошла еще дальше и делает такие штуки из курицы, о которых мне еще только мечтать!
во-1, это с детства - курица, тушенная в банках. это.... БОЖЕСТВЕННО!!! делается каким-то хитрым макаром в духовке, а потом еще и стоять может несколько дней
во-2, это уже в период микроволновки - курячьи крылья, затушенные в сметане. как-то умудряется их готовить минут за 10-15 так, что потом идут бои за последний кусок! короче ВОЛШЕБНО
и в-3, свежак - куриные филешки в сыре. секрет этого мне хотя бы приоткрыли, хотя и не до конца: главное - угадать с сыром. нужно выбрать самый твердый. а придя домой еще и подморозить его в холодильнике. потом натереть на терку для драников (самую мелкую), чтоб сыр стал порошкообразным. к нему добавить соли, сладкого и острого перца, укропа. филе порезать тонкими пластинками, не дать ему времени высохнуть, обвалять в сырной трухе и запекать в микроволновке в режиме гриля. к этому всему сделать сливочно-чесночный соус (ежу понятно, что тоже с укропом или петрушкой!) - ИМБА. как вариант гарнира можно сделать помидорно-луковый салат на сметане или растительном масле - лишь бы свежак а-ля натюрель получился)))

хехе, а вот теперь уже можно и истекать слюнями)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бляяяяц! И прочие вкусности! | Yrshyeshl - ЖыЖа | Лента друзей Yrshyeshl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»