Зеленая творожная паста
150 г жирного творога, 2 ст. ложки жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка рубленного белого лука или лука-шалот( или обдать кипятком такое же количество репчатого), 5 веточек листовой петрушки, 1 ст. ложка орехового масла (можно заменить качественным подсолнечным), 1 ч. ложка винного укcуса, свежемолотый черный перец – 1 г, щепотка соли.
Творог смешиваем с солью, сливками и перцем. Перетираем в однородную массу. Мелко рубленные зелень, чеснок и лук добавляем в творожную массу. Перемешиваем и в последнюю очередь вливаем уксус. Все взбиваем до однородной массы. Украшаем перышками лука. Подаем со свежим хлебом.
***
Здоровье: секреты красоты