• Авторизация


пирог яблочный 23-02-2009 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - хорошее

вчера приготовила пирог яблочный получился очень вкусный а главное я старалась вот рецепт
для теста 20 г сливочного масла
два желтка
1 стакан сахарного песку
2 стакана муки
начинаем делать тесто
Сначала разотри вместе два желтка и 200 г сливочного масла Хорошо растерев положи туда сахарного песку и опять все разотри. Наконец добавь к получившейся массе 2 стакана муки. все хорошо смешай!
Теперь самое главное
Взбей в пенну 2 белка от двух яиц положи в них 1 стакан сахарного песку два мелко нарезанных яблока и хорошо бы порошок ванилина,
Яблочный торт надо печь не больше 40 минут на не большом огне

Приятного Аппетита!

 (140x105, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Simpotazhka 24-02-2009-22:07 удалить
надо рискнуть как нибуть сделать!
конечно пирог вкусный его обезательно нужно приготовить Я тебе открою не большой секрет можно взять маленькую кругленькую форму так он поднимется
а если ты будешь делать в круглой плоской форме он у тебя будет маленьким
И еще если у тебя нету маленькой круглой формы можно взять и обычную круглую плоскую и положить туда дрожжи
удачи по приготовления выпечки!
Simpotazhka да не за что всегда рада помочь обращайся


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог яблочный | Елена_Веселая - Дневник Елена_Веселая | Лента друзей Елена_Веселая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»