Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеСвиная рулька "Великолепная"
	 
	Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного еда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
	 
	 
	 
	Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
	Чеснок – 5-6 зубчиков
	Соль – 1 ст. ложка
	Перец молотый – 1 ч. ложка
	Ароматные травы – по желанию
	Мед – 1 ч. ложка
	Майонез – 1 ст. ложка
	Горчица – 1 ч. ложка
	Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
	Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
	Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
	Смешать майонез, мед и горчицу.
	Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
	Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
	В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.