
	Ингредиенты:
	
	Песочное печенье — 150 г 
	Сливочное масло — 50 г 
	Сахар — 100 г 
	Сливки для взбивания — 120 мл 
	Горький шоколад — 150 г 
	Какао-порошок — 2 ст. л. 
	Сливочный сыр — 200 г 
	
	Приготовление:
	
	1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить. 
	2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
	3. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
	4. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
	5. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
	
	
	Ингредиенты:
	
	Творог — 500 г 
	Сметана — 500 г 
	Сахар — 1 стак.
	Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г 
	Черника или черничное варенье — 100 г 
	Сливочное масло — 150 г 
	Желатин — 200 г 
	Финики или курага — 150 г 
	
	Приготовление:
	
	1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
	2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо размешать. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
	3. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
	
	Ингредиенты:
	
	Песочное печенье — 350 г 
	Сливочное масло — 150 г 
	Бананы — 3 шт. 
	Лимонный сок — 2 ст. л. 
	Творог — 450 г
	Сливки — 200 мл 
	Сахарная пудра — 2 ст. л. 
	Желатин — 1 ½ ст. л. 
	
	Приготовление:
	
	1. Измельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу в форме для чизкейка.
	2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
	3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
	4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
	
	Ингредиенты:
	
	Творог — 300 г 
	Сгущенное молоко — 300 г 
	Песочное печенье — 250 г 
	Сливочное масло — 200 г 
	Желатин — 1 ½ ст. л. 
	Сливки — 100 мл 
	
	Приготовление:
	
	1. Замочить желатин по инструкции на пакетике. 
	2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
	3. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Начинку вылить на корж из печенья.
	4. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
	
	Ингредиенты:
	
	Печенье — 300 г 
	Сливочное масло — 150 г 
	Творог — 500 г 
	Сливки (33%) — 200 мл 
	Сахар — 150 г 
	Желатин — 20 г 
	Мандарины — 4 шт.
	Сахарная пудра — ½ стак.
	
	Приготовление:
	
	1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
	2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
	3. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в получившуюся массу охлажденный желатин.
	4. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
	5. Дольки мандарина засыпать пудрой. Через 30 минут, когда выделится сок, потушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.