Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеПампушки с чесноком! Невероятная вкуснятина
	Пампушки с чесноком - сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. Их можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам. Конечно же, пампушки с чесночным соусом - идеальное дополнение к украинскому борщу.
	Ингредиенты для пампушек:
	-250 мл. молока,
	-500 гр. муки,
	-1 яйцо,
	-2 ст.л. растительного масла,
	-1/2 ч.л. соли,
	-1 ст.л. а,
	-11 гр. сухих дрожжей,
	-1 яйцо для смазывания.
	Ингредиенты для соуса:
	-2 ст.л. растительного масла,
	-2 ст.л. воды,
	-4 зубчика чеснока,
	-соль по вкусу.
	 
	Данное количество продуктов рассчитано на 14-15 пампушек.
	Молоко подогреть до теплого состояния.
	Добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль и растительное масло, все перемешать.
	Добавить муку и замесить тесто.
	Накрыть полотенцем и поставить в теплое место приблизительно на 1 час - можно поставить в емкость большего размера с горячей водой.
	Тесто должно увеличиться вдвое.
	Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. От теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности, слегка присыпанной мукой, скатать шарики и выложить на противень на расстоянии 5 сантиметров друг от друга.
	Пампушки смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.
	Готовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду, чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
	Горячие пампушки смазать соусом.