
	Ингредиенты:
	500 г говядины
	4 яйцa вареных
	6 соленых огурцов
	3 дольки чеснока
	1 стакан орехов
	200 г майонеза
	
	Приготовление:
	
	1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
	2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
	3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
	4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
	- мясо + майонез
	- огурцы с чесноком + майонез
	- отварные яйца + майонез
	- грецкие орехи
	5. Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.