Безопасные гипоаллергенные домашние конфеты для маленького ребёнка, в рецепте которых нет самой сложной процедуры - процедуры вынимания готового изделия из формы.
	 [показать]
 [показать]
	
	 
 
	В сок высыпаем желатин, даём немного набухнуть. 
	Разогреваем на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. 
	Насыпаем крахмал в широкую ёмкость, разравниваем и делаем в крахмале выемки любым подходящим предметом, на ваш выбор. 
	Ложкой заливаем в выемки растворенный желатин.
	 [показать]
 [показать]
	Собственно, всё. 
	Можно поставить в холодильник, но можно просто оставить на столе - даже при комнатной температуре такая концентрация желатина застынет быстро.
	Застывшие конфеты выбираем из крахмала руками, обрезаем острым ножом или ножницами погрешности литья. 
	Конфеты можно съесть прям сейчас, а можно помыть холодной (!) водой и присыпать сахаром.
	 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита
К вопросу об аллергиях! Замечу, что у каждого аллергия своя и аллергены персональные. У нас на яблочный сок, желатин и немного сахара реакции нет, а вы можете подбирать продукты для рецепта по личным показаниям. В рецепте важным является скорее технология, чем состав продуктов.