Ингредиенты:
						
							яблоки – 6 штук,
							сахар – 1,5 стакана,
							мука – 1 стакан,
							манка – 1 стакан,
							сода – 1 ч.л.,
							корица молотая – 1 ч. л.,
							сливочное  – 1 ст. ложка,
							молоко – 1 стакан,
							сахарная пудра – 1 ст. ложка,
							лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
						
							Приготовление:
						
							Стакан сахара смешать с манкой и мукой, добавить соду и лимонную кислоту. Я блоки очистить и натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей. На противень, смазанный маслом, насыпать 1/3 мучной смеси и выложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Молоко вскипятить и залить пирог. Запекать при температуре 180 °С, около часа. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.
						
							Приятного аппетита!
						
							Источник
						
							http://luybimyeretsepty.ru/blog/43961420583/Bolgar...amp;paid=1&pad=1&tmd=1