Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - на тарелке долго не залеживаются!
	Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше…
	Жареные в кляре яблочные колечки превратят завтрак в маленький домашний праздник.
	 [показать]
 [показать]
	Шикарная хрустящая корочка с ароматом корицы, а под корочкой – нежная сочная яблочная мякоть. Это не просто вкусно! Объедение!!!
	Для этого необычного десерта идеально подойдут сочные, сладкие и крупные яблоки. Кляр на основе сметаны с добавлением овсяных хлопьев равномерно обволакивает каждое колечко и не растекается при жарке. 
	
	 [показать]
 [показать]
	- 
		Яблоки – 3 шт. (средней величины)
- 
		Мука – 4 столовых ложки (без горки)
- 
		Хлопья овсяные – 4 столовых ложки с горкой
- 
		Яйцо куриное – 1 шт.
- 
		Сметана – 2 столовых ложки
- 
		Корица – ½ чайной ложки
- 
		Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- 
		-песок – 1 столовая ложка
- 
		Соль – щепотка
- 
		Масло растительное – для жарки
- 
		Мёд и кунжут – для украшения блюда
	 
	 [показать]
 [показать]
	- 
		Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
- 
		Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
- 
		После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья – тесто получится достаточно густым.
- 
		Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем поперек на кольца.
- 
		Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
- 
		Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом.
-