Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.
	 [показать]
 [показать]
	 Батон — 6 ломт.
	Лук репчатый — 1 шт
	Яйцо куриное — 1 шт
	Соль — по вкусу
	
	
	 [показать]
 [показать]
	 
	Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
	 [показать]
 [показать]
	 
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
	Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
	
	 [показать]
 [показать]
	Выкладываем на ломтик батона.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
	Готово!
	 [показать]
 [показать]