• Авторизация


Без заголовка 04-11-2016 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

[показать]

[показать]
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу



[показать]

Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
[показать]

Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.

[показать]

Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

[показать]

Выкладываем на ломтик батона.
[показать]

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
[показать]

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

[показать]

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»