[700x466] 
	
	- 1 ст.л. и 1 ч.л. муки
	- 2 ч.л. паприки
	- 600 гр куриной печени
	- 2 ст.л. и 2 ч.л. сливочного масла
	- половина стакана нарезанного лука
	- 0,5 ч.л. соли
	- молотый белый перец
	- 1 ч.л. сухой горчицы
	- 2 ч.л. вустерского соуса
	- 3 ст.л. соуса чили
	- 300 гр нарезанных свежих помидоров или консервированных
	- 1 стакан воды
	
	
 [показать]
	
	Смешать в миске муку, паприку, соль, молотый перец и сухую горчицу. 
	Запанировать печенку в этой смеси .
	В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 
	Добавить куриную печенку и обжаривать до золотистой корочки 10 – 12 минут. 
	Добавить помидоры, вустерский соус, соус чили и влить воду. 
	Прогреть смесь на небольшом огне 2 – 3 минуты и подавать. 
	Приятного аппетита! Живите со вкусом!