Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
	 
	Ингредиенты:
	для теста:
	250 мл. минеральной воды,
	2 ч. ложки а.
	2 ч. ложки соли без горки,
	2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
	 
	Для начинки:
	4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
	 
	Приготовление:
	 
	В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
	 
	Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.