[400x600]
Прекрасный вариант для перекуса или лёгкого ужина, а я, пожалуй, побалую таким завтраком своего мальчика.
Если нет козьего сыра, замените его густым йогуртом или домашним майонезом. Хотя с козьим сыром однозначно вкуснее. И не забывайте о правильном времени варки яиц: 15 минут, по таймеру, если класть их в холодную воду. Или 12, если хотите яркий, чуть мягкий желток.
Надо:
3 яйца вкрутую
3 средних огурца
3-4 пера зелёного лука
3 ст.л. козьего сыра фромаж
8 ломтиков цельнозеронового хлеба
соль
перец
С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук - тонкими кольцами. Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить-поперчить.
Хлеб подсушить в тостере, срезать корочку.
Сделать сандвичи, разрезать по диагонали на треугольники.