Я очень люблю индейку за то, что она легкая и не жирная. Некоторые не любят её привкус и то, что она иногда получается сухой, но её просто нужно уметь приготовить. Этот рецепт беспроигрышный! И самое главное, за что я люблю этот рецепт, мясо приготовлено в пароварке! Вкусно, низкокалорийно, полезно, сытно, что может быть лучше?
На 700 г филе индейки:
3 ст. ложки соевого соуса
сок 1 лимона
1 ст. ложка "Приправы к курице" Kamis (в состав входят:
сладкий красный перец и острый, куркума, чили, кориандр,
пажитник, римский тмин, корица, гвоздика, мускатный орех,
чили, имбирь, чеснок)
и растерла в ступке по шепотке душистого, розового и зеленого перца
соль не добавляла, мне кажется, что с соевым соусом и так достаточно солено.
В миске смешала все специи с соевым соусом и соком лимона. Мясо обсушила бумажным полотенцем и положила в приготовленный маринад. Оставила мариноваться на 2 часа.
Через 2 часа отправила мясо в парварку на 40 минут.
Все!))))
Спасибоolgavb_osa за рецепт!
Кстати, я сегодня занялась поиском выгодного способа обмена валют webmoney, хочу рассказать вам о сайте changer.ru, там можно выгодно совершить обмен wmu wmr и не только! Сейчас электронные деньги - очень распространённый способ оплаты покупок, совершения платежей, погашения кредитов и т.д., и найти выгодный обменник очень важно! Удачи вам!