• Авторизация


Полезные свойства ореха Кешью 04-05-2011 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если честно, мы в семье довольно холодно относимся к этим орехам, наверное мы просто ничего о них не знали. Сейчас в программе "О самом главном" я услышала, что они очень полезен курильщикам, так как содержит аминокислоты, а ещё они стимулирует работу поджелудочной железы, а это две главные проблемы у нас в семье. А ещё, что очень важно, он делает Лечение хирургических заболеваний менее проблематичным, за счёт содержания в нём белков и углеводов, витаминов А, В2, В1 и железа, также они содержат цинк, фосфор, кальций.

[показать]

Кешью содержит 17% белка, 45% жира, витамины В1, В2, В3, А, микроэлементы, цинк, фосфор и кальций. Витамины способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях.

Орехи кешью — обычный ингредиент азиатской кухни. Из них получают высококачественное масло, схожее с арахисовым. 1 г кешью содержит 6 ккал, 70 % которых приходится на жиры — это меньше, чем в миндале, арахисе или грецких орехах.

 

И напоследок видео МК о том как приготовить шоколадные трюфели с вишней и кешью:


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные свойства ореха Кешью | Girl_studying_SEO - Обо всем с женской точки зрения | Лента друзей Girl_studying_SEO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»