• Авторизация


Постная свекольная икра 24-04-2011 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]

Икорка отлично идёт как закуска, очень вкусно подавать её на тостах. Лучше оставить её на ночь в холодильнике, она настоится и будет что надо!

Итак, у меня было: 600 г свеклы, 2 небольших луковицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, соль и черный молотый перец по вкусу, пучок укропа.

Свеклу отварила до готовности, затем опустила в холодную воду, очистила и мелко нарезала. Далее обжарила в растительном масле измельчённый лук, добавила свеклу, уксус, соль, сахар, молотым черным перц. В самом конце добавила измельчённый укроп.

Подавать можно на тосатах или в тартелках...

Приятного :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная свекольная икра | Girl_studying_SEO - Обо всем с женской точки зрения | Лента друзей Girl_studying_SEO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»