Погода сегодня разгулялась и мы с девчонками пошли на озеро...
На скорую руку приготовили сындвичи и уложили их во вчерашний хлеб. В итоге идея всем показалась беспроигрышной для таких дней и я решила поделиться с вами.
[600x388]
Необходимо:
1 домашний и покупной батон
сыр, ветчина
2 помидора, листовой салат
половина пачки творога, укроп, соль.
Из батона вырезать сердцевинку так, чтобы осталось только тоненькое дно и небольшие бортики. Нарезать серединку на порционные кусочки.
Творог смешать с измельчённым укропом, посолить и намазать на каждый кусочек.
Сыр, ветчину и помидор нарезать ломтиками и начать сборку: на хлеб с творожной массой кладём сыр, ветчину, помидор, лист салата. Проделать это с каждым кусочком.
Укладываем их в хлебную ладью и готово!
На природе хлеб с сэндвичами можно завернуть в фольгу и разогреть на решётке.
Тёплых вам деньков!