• Авторизация


Лапша из цукини (постное блюдо) 11-03-2011 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сейчас Великий пост и очень хочется разнообразить свой стол вкусными и оригинальными блюдами, это блюдо одно из них. Попробуйте - не пожалеете!
 
 

Вам понадобится:

Цуккини 600 г
Кунжутное масло 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл
Кунжут 30 г

Как готовить:


Цуккини вымойте и отрежьте кончики.



Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.



Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.



Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.



Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.



Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!


(с)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша из цукини (постное блюдо) | Girl_studying_SEO - Обо всем с женской точки зрения | Лента друзей Girl_studying_SEO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»