• Авторизация


Свекольный салат 04-12-2009 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

            Будем немногословны. Нужны шесть небольших свеклочек, один чесночок, бальзамический уксус, сок половинки апельсина, оливковое масло первого отжима.

            Отвариваем свеклу. Я варил на пару, так, говорят, в ней остается намного больше полезных веществ. Пока свекла варится, меленько рублю чеснок, покрупнее, чем чеснок листья петрушки. Листья петрушки делим попалам, одну половину прячем. Из половины апельсина выдавливаем сок. Остается смешать – несколько ложек оливкового масла, чуть меньше бальзамического уксуса, порезанные часнок и петрушку, сок апельсина, поперчить, посолить, слегка взбить
            Свекла сварилась, теперь чистим ее и режем кубиками размером до сантиметра. Заливаем маринадом и на час ставим в холодильник, иногда перемешивая.  
            Вот и все. Перед подачей посыпаем сверху спрятанными листьями петрушки.
Пы.Сы. Покушав этот салатик будьте готовы не пугаться, когда через какое-то время посетите комнату с названием «00» или «WC» Вы увидите какую-то непривычную цветовую гамму… Вроде, как не к столу предупреждение, но сам пережил несколько волнительных минут, пока искал объяснение этому феномену и думал, что, не пора ли уже задуматься о вечном… ;-)

[699x468]

[699x468]

[699x468]

[699x468]

[699x468]

 

[699x468]

[699x468]

[699x468]

[699x468]

[699x468]

[699x468]

 

[699x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Crys_tal 04-12-2009-16:05 удалить
интересный рецепт! спасибо))
Ответ на комментарий Crys_tal # Вот и я решила попробовать;-))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный салат | ничего_кроме_правды - Дневник ничего_кроме_правды | Лента друзей ничего_кроме_правды / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»