окорочка
12-12-2021 20:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
С куриных окорочков срезаем мясо, кости отправляем в подсоленную воду.
Варим бульон до готовности, добавив лавровый лист.
В кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем маленький кусочек сливочного масла и обжариваем периодически переворачивая кусочки.
Мясо по вкусу солим, перчим, добавляем полторы чайной ложки копченой паприки и одну чайную ложку муки.
Все тщательно перемешиваем, добавляем 100-150 мл сливок и немного куриного бульона. Делаем минимальным огонь и тушим не более пяти минут.
Отделяем листочки тархуна от стебля.
Листочки мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю и перемешиваем.
Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку, украшаем листочками ароматного тархуна и подаем к столу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote