• Авторизация


окорочка 12-12-2021 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С куриных окорочков срезаем мясо, кости отправляем в подсоленную воду.

Варим бульон до готовности, добавив лавровый лист.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем маленький кусочек сливочного масла и обжариваем периодически переворачивая кусочки.

Мясо по вкусу солим, перчим, добавляем полторы чайной ложки копченой паприки и одну чайную ложку муки.

Все тщательно перемешиваем, добавляем 100-150 мл сливок и немного куриного бульона. Делаем минимальным огонь и тушим не более пяти минут.

Отделяем листочки тархуна от стебля.

Листочки мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю и перемешиваем.

Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку, украшаем листочками ароматного тархуна и подаем к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник окорочка | Людмила_Есипова - А почему бы и не поговорить? | Лента друзей Людмила_Есипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»