Без заголовка
14-04-2019 18:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
мука - 200 гр.
творог - 220 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
сода - 1 ч.л.
растительное масло - 1,5 ст.л.
начинка:
яйца - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сливочное масло - 30 гр.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блюдо выкладываю пачку творога жирностью 2,5% и разминаю вилкой.
Всыпаю сахар, соль, добавляю яйца.
Муку смешиваю с содой и частями вмешиваю в творожную массу.
Когда вся мука будет вмешана, поливаю тесто растительным маслом.
Для начинки нарезаю пучок зеленого лука и 4 вареных яйца.
Перекладываю их в посуду.
Туда же вливаю растопленное сливочное масло, добавляю соль и размешиваю.
Тесту придаю форму багета и разрезаю на 6 частей. Формирую шарики.
Каждую заготовку растягиваю пальцами.
Для удобства руки смачиваю подсолнечным маслом.
Выкладываю 2 ст.л. начинки и собираю в мешочек. Получится пирожок в форме шара.
Выкладываю швом вниз в форму, смазанную растительным маслом.
Продолжаю таким же образом формировать остальные пирожки.
Выкладываю их в форму, оставляя небольшое расстояние.
Ставлю в разогретую духовку на 25 минут, температура 190 гр.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote