• Авторизация


Без заголовка 14-04-2019 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мука - 200 гр.
творог - 220 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
сода - 1 ч.л.
растительное масло - 1,5 ст.л.
начинка:
яйца - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сливочное масло - 30 гр.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блюдо выкладываю пачку творога жирностью 2,5% и разминаю вилкой.

Всыпаю сахар, соль, добавляю яйца.

Муку смешиваю с содой и частями вмешиваю в творожную массу.

Когда вся мука будет вмешана, поливаю тесто растительным маслом.

Для начинки нарезаю пучок зеленого лука и 4 вареных яйца.

Перекладываю их в посуду.

Туда же вливаю растопленное сливочное масло, добавляю соль и размешиваю.

Тесту придаю форму багета и разрезаю на 6 частей. Формирую шарики.

Каждую заготовку растягиваю пальцами.

Для удобства руки смачиваю подсолнечным маслом.

Выкладываю 2 ст.л. начинки и собираю в мешочек. Получится пирожок в форме шара.

Выкладываю швом вниз в форму, смазанную растительным маслом.

Продолжаю таким же образом формировать остальные пирожки.

Выкладываю их в форму, оставляя небольшое расстояние.

Ставлю в разогретую духовку на 25 минут, температура 190 гр.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Есипова - А почему бы и не поговорить? | Лента друзей Людмила_Есипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»