• Авторизация


Куриные рулетики с грибами, ветчиной и сыром 05-01-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Ингредиенты:
► Куриное филе - 2 шт.
► Оливковое масло
► Сок лимона - 1 ч.л.
► Соль, перец
► Грибы шампиньона - 200 г
► Лук репчатый - 1 шт.
► Ветчина - 30 г
► Сыр "Моцарелла" - 30 г
► Сыр твердый - 30 г
► Яйцо - 1 шт.

Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с грибами, ветчиной и сыром | Celebrities - Секреты жизни | Лента друзей Celebrities / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»