• Авторизация


Время для печенья с молоком 03-01-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x505]

Ингредиенты:
Черный и белый кунжут - по 1 столовой ложке
Льняное семя - 1 столовая ложка
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Мука - 2 1/4 стакана
Сода - 1 чайная ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Сливочное масло (комнатной температуры) - 1 пачка
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Бурбон - 2 чайных ложки

Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Смешайте сухие ингредиенты - муку, соду и соль - в миске.

Сахар взбейте со сливочным маслом. Вбейте яйцо и добавьте бурбон.Постепенно начните всыпать мучную смесь, затем перемешайте все до однородной массы. Соду погасите уксусом.

Слепите небольшие шарики и обваляйте их в смеси кунжута, льняного семени и коричневого сахара. Выложите на противень и придавите немного в центре.

Выпекайте около 14 минут до золотистой корочки.Остудите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время для печенья с молоком | Celebrities - Секреты жизни | Лента друзей Celebrities / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»