Ингредиенты:
Мука – 1.5 чашки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1/2 ч.л.
Масло – 300 гр
Желток – 1 шт
Молоко – 3 столовые ложки
Консервированные персики и абрикосы – 4-5 шт
Соль – щепотка
Черника – 1 стакан
Коричневый сахар – 1/4 стакана
Мука – 2 столовые ложки
Молотой корицы – 1/4 ч.л.
Свежий мускатный орех – 1/8 ч.л.
Смешать муку, сахар и соль
В отдельную миску выбить желток и добавить молоко
Взбить вилкой желток с молоком
В муку положить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить смесь желтка с молоком и хорошо перемешать тесто.
Разровнять тесто, накрыть полиэтиленом и поместить на 30 минут в холодильник
Отдельно выложить персики, чернику, 2 ст.л. муки, корицу и мускатный орех
Тесто раскатать тонким слоем и выложить фрукты с приправами
Аккуратно завернуть края пирога
Выпекать 40-50 минут