• Авторизация


Деревенский пирог с черникой и песиками 29-12-2011 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x400]

Ингредиенты:

Мука – 1.5 чашки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1/2 ч.л.
Масло – 300 гр
Желток – 1 шт
Молоко – 3 столовые ложки
Консервированные персики и абрикосы – 4-5 шт
Соль – щепотка
Черника – 1 стакан
Коричневый сахар – 1/4 стакана
Мука – 2 столовые ложки
Молотой корицы – 1/4 ч.л.
Свежий мускатный орех – 1/8 ч.л.

Смешать муку, сахар и соль

[600x400]

В отдельную миску выбить желток и добавить молоко

[600x400]

Взбить вилкой желток с молоком

[600x400]

В муку положить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить смесь желтка с молоком и хорошо перемешать тесто.

[604x402]

Разровнять тесто, накрыть полиэтиленом и поместить на 30 минут в холодильник

[600x377]

Отдельно выложить персики, чернику, 2 ст.л. муки, корицу и мускатный орех

[600x400]

Тесто раскатать тонким слоем и выложить фрукты с приправами

[600x400]

Аккуратно завернуть края пирога

[600x400]

Выпекать 40-50 минут

[600x400]

[600x400]

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенский пирог с черникой и песиками | Celebrities - Секреты жизни | Лента друзей Celebrities / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»