• Авторизация


Миндальные сердечки 29-12-2011 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[432x480]

Ингредиенты:

Миндальные сердечки
50 гр. маргарина
1\4 стакана сахарной пудры
100 гр. миндаля
1\4 стакана муки
1 ст. ложка холодной воды

Миндаль залить кипятком, выдержать 10 минут, затем воду слить, миндаль очистить от кожицы, обсушить полотенцем.
Оставить 20 шт., остальной миндаль перемолоть в муку.
Маргарин растереть с пудрой до однородного состояния, добавить перемолотый миндаль, муку и воду, замесить тесто по консистенции как пластилин, по необходимости можно добавить еще муку или воду.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см, формочкой вырезать печенья, перекладывать на противень, затем в серединку каждого сердечка слегка вдавить по 1 штуке миндаля.
Противень с печеньем убрать в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть на 180 градусов. Выпекать печенье до готовности, сильно передерживать не стоит, как только начнет зарумяниваться значит готово.
Готовое печенье остудить на решетке.

[570x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальные сердечки | Celebrities - Секреты жизни | Лента друзей Celebrities / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»