Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКотлетки в шкурках
800-900 г куриных шкурок
600 г мясного фарша
300 г шампиньонов
2 луковицы
100 г майонеза
соль, перец
Шкурки разморозить, расправить.
В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, посолить, поперчить и вымешать.
Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут.
На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок.
Выложить на противень, сверху смазать майонезом и запечь в духовке.
Мои комментарии: вместо фарша мясного использовала куриный. Сверху по майонезу посыпала специями.
Журнал "Люблю готовить" №12 (2007)
[330x63]