Очень удачный и интересный рецепт.
Всё делается быстро, просто, а получается вкусно. Лаваш размокает и получается как слоеное тесто с творогом. Творог лучше заменить творожной массой с ванилином и изюмом.
1 лист армянского тонкого лаваша
2 пачки сладкой творожной массы с изюмом и ванилином (400-500 г.)
3 яйца
3-4 ст. ложки сметаны
сахар.
Яйца размешать с творожной массой. На развернутый лаваш мазать получившуюся массу ровным слоем. Свернуть в рулет. Затем можно аккуратно свернуть кольцом, я же просто сложила в форму для кекса. Можно на бумагу, а можно просто смазать форму. Сверху намазать сметаной и посыпать сахаром. Выпекать при T 180-200 - 30-40 минут. Готовый рулет вынуть из духовки, накпрыть полотенцем и дать постоять 10-15 мин.