• Авторизация


Творожная ЗАПЕКАНКА с вишней. 29-03-2011 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень понравилась! Рецепт выудила на просторах интернета и в эти выходные решила под Финал ЛЧ по волейболу его приготовить первый раз. Расправились с ней очень быстро, но т.к. рецепт очень-очень прост думаю теперь буду часто её готовить, кстати в неё можно попробовать и поэксперементировать с фруктами.

Ингредиенты:

 

яйца - 3 шт
сахар - 130 г
творог - 600-700 г
пудинг ванильный - 1 пакет
вишня - 150-200 г
соль
сахарная пудра

 

Инструкция:

Разделить яйца на белок и желток.
Желток очень хорошо взбить с сахаром, добавить пакет с пудингом и творог. Всё хорошо перемешать.
В белки добавить щепотку соли и также всё взбить. После, очень аккуратно влить в творожную смесь и ещё раз всё перемешать.
Выложить всё в смазанную форму. У меня небольшая - 23 см. Сверху выкладываем вишню, если используем замороженную, то размораживать не нужно.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.

[640x480]

[640x480]

[480x640]

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Унесла к себе. Спасибо. :):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная ЗАПЕКАНКА с вишней. | EGer71 - Дневник EGer71 | Лента друзей EGer71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»