Очень понравилась! Рецепт выудила на просторах интернета и в эти выходные решила под Финал ЛЧ по волейболу его приготовить первый раз. Расправились с ней очень быстро, но т.к. рецепт очень-очень прост думаю теперь буду часто её готовить, кстати в неё можно попробовать и поэксперементировать с фруктами.
Разделить яйца на белок и желток.
Желток очень хорошо взбить с сахаром, добавить пакет с пудингом и творог. Всё хорошо перемешать.
В белки добавить щепотку соли и также всё взбить. После, очень аккуратно влить в творожную смесь и ещё раз всё перемешать.
Выложить всё в смазанную форму. У меня небольшая - 23 см. Сверху выкладываем вишню, если используем замороженную, то размораживать не нужно.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.