Специально для Киры!
У каждой хозяйки свой вариант этого блюда. Я делаю "селедку под шубой" так:
Картофель (3 шт), морковь(2 шт), свеклу (3 шт) отварить. Ещё нам понадобится селедка 3-4 пласта филе, майонез, репчатый лук.
1 слой натереть на терке картофель, смешать с майонезом для лучшей пропитки, сверху намазать майонезом.
2 слой. репчатый лук (1 шт) мелко нарезать, ошпарить кипятком. можно проварить 1-2 мин в кипящей воде. Дать остыть , положить на картофель, намазать немного майонезом.
3 слой. мелко порубить селедку, намазать майонезом.
4 слой. натереть на терке морковь, намазать майонезом.
5 слой. натереть на терке свеклу и сверху всё промазать майонезом.
Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее!
[показать]
[480x640]