Как и обещалась - рецептик аффигительно фкусных оладьев!
Очистить тыкву от кожицы и удалить семена, натереть на терке, залить молоком и тушить (15-20 мин).
Затем дать массе остыть, добавить муку, растертые с сахаром желтки, немного соли, хорошо перемешать и добавить взбитые белки.
Вместо муки можно взять неполный стакан манной крупы. Жарить оладьи в хорошо разогретом масле. К готовым оладьям подать сметану и сахар.
На 1.5кг тыквы: 1 стакан молока, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль - по вкусу.
Если получившаяся смесь очень жидкая - добавьте крахмал.
Оладья получились с легким молочным вкусом...... мням...... а если сверху сгущенкой полить........няяяяяяяя
[700x644]