• Авторизация


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 06-02-2016 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ...

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.

[404x253]  Рассол:
✔ 2 литра воды
✔ 8 ст.ложек соли
✔ 4 ст.ложки сахара
✔ 4 горсти больших луковой шелухи
✔ специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.

Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбку растительным маслицем и наслаждаемся.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | Ирина-картина - Дневник Ирина-картина | Лента друзей Ирина-картина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»