Это цитата сообщения 
Байкалочка_10 Оригинальное сообщениепросто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная
 [600x450]
 [600x450]
	
	
	Автор - 
галина5819. Это цитата 
этого сообщения
	
	
	Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
	Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
	Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
	
	
	 Нам потребуется:
Нам потребуется:
	 - Кулинарный жир – 75 г
- Кулинарный жир – 75 г
	 - Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
	 - Кипяток крутой — 1 стакан
- Кипяток крутой — 1 стакан
	 - Мука пшеничная
- Мука пшеничная
	 - Брынза — 600-700 г
- Брынза — 600-700 г
	 - Лук зеленый — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
	 - Зелень петрушки — 1 пучок
- Зелень петрушки — 1 пучок
	 - Зелень укропа — 1 пучок
- Зелень укропа — 1 пучок
	 - Соль
- Соль
	 - Масло растительное
- Масло растительное
	 [450x337]Ингредиенты
 [450x337]Ингредиенты
	 [450x337]Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку
 [450x337]Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку
	 [450x337]Замешиваем тесто
 [450x337]Замешиваем тесто
	 [450x337]На крупной терке натираем брынзу и
 [450x337]На крупной терке натираем брынзу и
	 [450x337]добавляем в нее мелко порубленную зелень.
 [450x337]добавляем в нее мелко порубленную зелень.
	Тщательно все перемешиваем
	
	 [450x337]Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки
 [450x337]Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки
	 [450x337]Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью...
 [450x337]Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью...
	 [450x337]...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак
 [450x337]...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак
	 [450x337]Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами,
 [450x337]Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами,
	 [450x337]а затем вилкой
 [450x337]а затем вилкой
	 [450x337]На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
 [450x337]На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
	Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон
	 [450x337] Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.
 [450x337] Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.
	Попробуйте, вам тоже понравится
	
	
	источник