1)Ирина Захарова, художник, создающая текстильные грунтованные куклы. Член Международного союза художников, член союза дизайнеров Москвы. Делает куклы с 6 лет.
В отличие от сверстниц, всегда мастерила себе не игрушку, а подружку и относилась к ней как к равной. Поэтому куклы с возрастом не ушли в прошлое, а стали делом ее жизни. Хотя ее основная профессия — художник по костюмам и росписи тканей, считает себя художником-кукольником. У каждой куклы Ирины Захаровой есть маленькое, но очень доброе шелковое сердечко. Ее куклы несут в мир только положительную энергию.
Ростовые игровые куклы Ирины Захаровой задействованы в различных шоу-программах Союзгосцирка, театра Петросяна (костюмы), ансамбля «Русская песня» Надежды Бабкиной, театра Александра Пескова, проекта «Сказка.ру».
Выставляется в Галерее Вахтановъ. Участница всех последних проектов галереи, включая Международные выставки художественных кукол. Участница фестиваля текстильной куклы, ноябрь 2003, Москва.
http://www.artdolls.ru/da/zaharova.html
2)Учитель высшей категории
Захарова Ирина Васильевна
Ученый секретарь кафедры
http://graph.power.nstu.ru/html/003/licey/sostav.html
3)Захарова ирина уралсиб( нонятия не имею что это может значить)
4)ЗАХАРОВА Ирина Николаевна
ЗАХАРОВА Ирина Николаевна - учитель географии и биологии муниципального образовательного учреждения «Нялинская СОШ» Ханты-Мансийского района
Ирина Николаевна глубоко убеждена в том, что для детей немаловажно, как мы улыбаемся, не раздражены ли? А учитель, который умеет хорошо читать по лицам, бесспорно, владеет навыками свободного общения.
Как учителю быть разным на уроке? Как быть ведущим, а не ведомым по отношению к ученикам - эту сложную задачу и решает Ирина Николаевна.
Чрезвычайно важно войти быстро и активно во внутренне - психологическую ситуацию ребёнка, ощутить его настроение. Без симпатии не может быть интереса, без интереса неоткуда взяться симпатии, излучение доброжелательности вернется учителю многократно умноженное.
Каждый урок для Ирины Николаевны – это неповторимый орнамент общения, попытка найти в другом хорошее. Видимо, поэтому эпиграфом взаимоотношений для нее стали слова Расула Гамзатова:
«Вон человек, что скажешь ты о нём?»
Ответил друг, плечами пожимая:
«Я с этим человеком не знаком,
что про него хорошего я знаю?»
«Вон человек, что скажешь ты о нём?» -
спросил я у товарища другого.
«Я с этим человеком не знаком,
что я могу сказать о нём плохого?»
вот так...много конечно захаровых ирин, которые ведут просто дневники, я ведь тоже пока в их числе...