Сочинение "Как я провел лето"
25-07-2010 18:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Дорогой дневничок!
Этим летом я пересмотрел все шесть фильмов "Пила".
Дорогой дневничок! Я ебанулся...
Самый любимый фильм - первый. Еще понравился третий, а в пятом фильме понравилась сама игра. Остальные части, конечно, не полное говно, но идея сквозной сюжетной линии с глобальной игрой немного портило впечатление.
Тем не менее фанатом Пилы себя считаю на полном серьезе и с большим интересом буду ожидать седьмую часть, причем смотреть буду обязательно в кинотеатре.
Помимо этого я подсел на сериалы "Доктор Хаус", "Числа" и "Ясновидец". Знаю-знаю, тех, кто со мной тесно общается, эта новость может сильно шокировать. Мужайтесь!
"Остров проклятых". Сюжет интересный, развязка неожиданная, концовка как раз уместная. О, сколько американских фильмов последних лет полностью испорчено хеппи-эндами! Но тут с концовкой все в порядке. Если бы главный герой излечился и вышел бы из клиники здоровым человеком, это бы лишь все испортило.
Хотя надо признать, что пафос, с которым играет ДиКаприо, меня иногда бесит.
"Red Faction. Guerrilla"
Это уже игра. Интересный, хотя и местами однообразный сюжет. Впрочем, здесь суть не в нем.
Вы мечтали хоть раз побыть маньяком? Тогда эта игра как раз для вас. Никакой физики, а простой кувалдой вы будете разламывать огромные бетонные сооружения. Тотальный дестрой! Возможность полного разрушения всех объектов вокруг! Это ли не радость и счастье настоящего маньяка?
"Resident Evil 5"
Еще одна игрушка. Пятая часть серии стала ни хрена не страшной, но играть тем не менее было интересно. Хотя "Batman. Arkham Asylum", выполненный в том же жанре, мне понравился куда больше.
"Географ глобус пропил" А. Иванов
Очень интересная книжка, написанная простым и легким языком. Это некое объединение тем лишнего человека, природы, воспитания и умирающей деревни. Кто ни разу не был за пределами Москвы, может не читать - ни за что не поймет и не поверит, что там так может быть. Про "умирающую деревню" я, может быть, и загнул, но мне почему-то так показалось.
"Конь бледный" "Конь вороной" А. Савинков
Савинков - известный революционер, эсер.
Для начала хотелось бы попенять на издательство "Амфора", которое додумалось выпустить оба эти романа в одной книге, названной почему-то "Всадник по имени Смерть". Савинков никакого "Всадника..." не писал, не надо зря смущать народ, придумывая ложные книги. Данное название - название фильма К. Шахназарова, снятого по первому роману. Тупость в редакторской подготовке издания дополняется тупостью и в оформлении издания, в котором использованы кадры из фильма.
Теперь о самой книге. Первый роман - пронзительный, отчаянный. Роман построен как дневниковые записи молодого революционера. В них есть все - боль, отчаяние, ненависть, попытка найти себя, попытка понять этот мир, любовь, страдания. Роман написан замечательным образом.
Второй же роман - практически точная копия первого во всем: в композиции, в стилистических оборотах, в героях. Честно говоря, я был сильно расстроен, читая его.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote