[267x400]Ингредиенты:
salsa al balsamico:
Способ приготовления:
[400x267]
Подготовим все продукты: индейку промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить. Перец разрезать пополам и удалить семена.
[400x267]
Прокрутить все через мясорубку .
[400x267]
Зелень петрушки измельчить и выложить в котлетную массу.
[400x267]
Влить слегка взбитые белки.
[400x267]
Массу посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
[400x267]
С сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить котлетки и обжарить с двух сторон.
[400x267]
Переложить котлетки в огнеупорную форму.
[400x267]
Поставить форму с котлетами в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать до готовности - минут 20 при 160-180 градусах.
[400x267]
Сделать соус. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску с майонезом.
[400x267]
Влить оливковое масло.
[400x267]
Добавить бальзамический уксус.
[400x267]
Всыпать специи и перемешать.
[534x400]
Выложить котлеты на блюдо и подать к столу вместе с соусом.
http://www.kulina.ru