• Авторизация


Баклажанные рулетики 06-09-2011 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Баклажанные рулетики

[показать]
 
Пару средних баклажан, разрезаем на не толстые пластинки. Складываем в сильно солёную воду. На полчаса.
 
А пока они вымачиваются, делаем начинку.
Трём сыр, чем он твёрже тем вкуснее.
Давим чеснок, по вкусу, но по мне, чем больше тем лучше. Разумеется не больше чем сыра.
Смешиваем сыр и чеснок, заправив всё это майонезом. Только не делать слишком жидким. Майонеза не много.
 
Полчаса прошло.
Вынимаем балажаны из воды и обжариваем на оливковом масле.
В принципе, можно на любом растительном.
И пока баклажангы не остыли, кладём на них сыр. Заварачиваем в рулетики и на тарелку.
Всё украсить зеленью.

www.myjulia.ru/post/422810/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные рулетики | anzelika_s - Дневник anzelika_s | Лента друзей anzelika_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»