Необходимые ингредиенты:
[400x267]1. Берем паприку и режем кубиками, аналогично лук, потом немного обжариваем на среднем огне сковороды в течении 3-4 минут.
[400x267]2. Берем цуккини и трем на обычной морковной терке.
3. К цуккини необходимо добавить сыр, яйца, обжаренный лук с паприкой, петрушку. Все это дело мы солим, добавляем перец и тщательно перемешиваем.
4. Потом добавляем муку в форму, и еще раз перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
[250x167]5. Ложкой аккуратно выкладываем тесто в виде блинов, затем их жарим, добавляя растительное масло в небольшом количестве. Жарить следует на среднем огне, по 3 минуты каждую сторону.
6. Вот так будут выглядеть наши блины. Неправда ли аппетитно?
[250x167]7. Подавать блины со сметаной, с небольшим добавлением чеснока.
Приятного аппетита!